katerl19
Zubereitung:
- Für den Kichererbseneintopf mit Lamm das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem heißen Topf mit Ghee braun anbraten, dann das Fleisch und die Chilischoten dazugeben, für etwa 3 Minuten mit braten.
- Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Großteil Garam Masala einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen, Tomaten, Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren.
- Zugedeckt auf mittlerer Flamme für 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Kokoschips dazu geben, gut untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend mit Zucker uns Salz abschmecken und das übrige Garam Masala einrühren. Den Kichererbseneintopf mit Lamm anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Kichererbseneintopf mit Lamm passt am besten Basmatireis.
https://www.ichkoche.at/garam-masala-rezept-803