StockFood / Tuma, Clara
Zubereitung:
- Für die Pappardelle mit Löwenzahn-Oberssauce und Gänseblümchen die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in einem Topf in der heißen Butter glasig anschwitzen.
- Das Mehl einrühren. Mit Suppe und Schlagobers ablöschen und etwa 10 Minuten leicht sämig köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Den Löwenzahn abbrausen, putzen und trocken schleudern. Grob hacken, zur Sauce geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einkochen lassen oder mit Suppe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und gut abgetropft auf Schüsseln verteilen. Die Sauce darüber geben und mit die Pappardelle mit Löwenzahn-Oberssauce und Gänseblümchen garniert servieren.
Tipp:
Die Pappardelle mit Löwenzahn-Oberssauce und Gänseblümchen mit frisch gehobeltem Parmigiano Reggiano verfeineren.
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