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Kichererbsensalat mit Tomaten und Mais

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsensalat mit Tomaten und Mais die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, mit neuem Wasser aufkochen und 60 Minuten kochen lassen.
  2. Den Mais abtropfen lassen. Erbsen, Tomaten und Mais in eine Schüssel geben. Suppe, Balsamico, Öl und den Gewürzen verrühren, über das Gemüse geben und alles vermischen.
  3. Den Kichererbsensalat mit Tomaten und Mais vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Salz und Kreuzkümmel nachwürzen.

Tipp:

Der Kichererbsensalat mit Tomaten und Mais kann auch mit Kichererbsen aus der Dose zubereitet werden. Das verkürzt die Zubereitungszeit.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kichererbsen (getrocknet)
  • 4 Stk. Tomaten (gewürfelt oder 10 Cherrytomaten)
  • 80 g Mais (aus der Dose)
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel