Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken mit Marmelade

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit Marmelade alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise etwas Teig in die Pfanne geben und Palatschinken auf der einen Seite ca. 2 Minuten backen lassen.
  2. Palatschinken wenden und auf der anderen Seite ca. 2 Minuten fertig backen lassen. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und die Palatschinken mit Marmelade nach Belieben mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Die Palatschinken mit Marmelade können mit jeder beliebigen Marmelade oder auch mit Topfen oder Creme gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • Marmelade (nach Belieben)
  • Öl (zum Herausbacken)