Maria
Zubereitung:
- Für den Schweinsbraten zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür Olivenöl, Orangensaft, Senf, Kräuter, Gewürze und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in die Schüssel mit der Marinade geben. Gut durchmischen damit alle Kartoffelstücke mit der Marinade benetzt sind.
- Die Kartoffeln aus der Marinade nehmen und in den Schongarer geben. Das Karree rundherum mut Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Marinade begießen.
- Das Fleisch mit dem Fett nach oben auf die Kartoffeln legen und die restliche Marinade drüber leeren. Den Deckel drauf geben und erwa 7 bis 8 Stunden auf Stufe LOW garen lassen!
- Den Schweinsbraten mit Beilagen nach Wahl anrichten und servieren.
Tipp:
Den Schweinbraten kann man auch noch kalt genießen.