Im Kochbuch speichern Print

Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

StockFood / Studer, Veronika

Zubereitung:

  1. Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Feta würfeln oder grob zerbröseln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Feta und Radieschen kurz darin schwenken, um sie zu erwärmen.
  4. Die fertigen Nudeln dazu in die Pfanne geben. Den Spinat nur kurz unterrühren, damit er nicht zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen sofort servieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Verwenden Sie für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen hochwertiges Olivenöl.

Wer möchte, kann auch geröstete Pinienkerne untermischen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Linguine
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Pkg. Feta
  • 200 g Blattspinat (frisch)
  • (Oliven)Öl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Muskatnuss (gerieben)