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Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie

Studio Seiffe, Hamburg © 2018 Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern

Zubereitung:

  1. Für den Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie zunächst den Saftder Grapefruit auspressen. Den Saft mit dem Spinat, der Papaya und 1 TL Chiasamen in einem Standmixer pürieren.
  2. Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie in Gläser füllen und mit den restlichen Chiasamen bestreut servieren.

Tipp:

Papaya: Das Schlankobst im Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie ist reich an dem Enzym Papain, das die Eiweißverdauung unterstützt und die Fettverbrennung ankurbelt.

Nehmen Sie Medikamente, sollten Sie Grapefruit vermeiden, denn die Frucht kann Wechselwirkungen verursachen. Verwenden Sie stattdessen Orangen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Grapefruits
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 100 g Papayafruchtfleisch
  • 2 TL Chiasamen