bubulala
Zubereitung:
- Für die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. Knoblauch klein schneiden.
- Öl erhitzen und Knoblauch und Süßkartoffeln anrösten 5. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten weich dünsten lassen. Separat Hühnerfleisch anrösten.
- Erbsen zu den Süßkartoffeln geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch servieren.
Tipp:
Die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch mit mediterranen Kräutern würzen. Wer möchte, ergänzt das Gericht mit ein bis zwei weiteren Gemüsesorten nach Wahl.