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Klare Petersil Suppe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Petersil Suppe die Petersilwurzeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen und Petersilie und Knoblauch darin anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Petersil Suppe servieren.

Tipp:

Die Petersil Suppe eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Sie lässt sich beliebig ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Petersilienwurzel
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Knolle(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer