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Frittaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Frittaten alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zugeben.
  2. Dünne Palatschinken herausbacken und die Palatschinken auskühlen lassen. Die Palatschinken einrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Frittaten als Suppeneinlage verwenden.

Tipp:

Machen Sie die Frittaten mit Kräutern oder auch einmal farbig, indem Sie Tomatenmark oder passierten Spinat zum Frittatenteig hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Mineralwasser
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Petersilie (gerieben)