Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce

Vilandra

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce zuerst etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Kürbis anrösten. Wenn die Kürbiswürfel weich gedünstet sind, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pastagewürz würzen.
  2. Mit dem pflanzlichen Obers übergießen und die gekochten Bandnudeln unterheben. Die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce anrichten und servieren.

Tipp:

Die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce mit Kräutern verfeineren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Bandnudeln (gekocht)
  • 250 g Kürbis
  • 125 ml Schlagobers (pflanzlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Pastagewürz
  • Kokosöl