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Mangocreme mit Cashewkernen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Mangocreme mit Cashewkernen die Mango schälen und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch, bis auf 4 Spalten mit der Kokosmilch, ausgepreßten Orange, den Cashewkernen und dem klein geschnittenen Ingwer im Standmixer pürieren.
  2. In 4 Dessertschalen füllen, mit den zurückgelassenen (ausgestochenen) Mangospalten garnieren und die Mangocreme mit Cashewkernen servieren.

Tipp:

Die Mangocreme mit Cashewkernen eventuell nachsüßen. Das ist bei reifen Früchten aber nicht nötig. Die Mangospalten mit Zitronensaft beträufeln, damit die Garnierung nicht braun wird.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 300 ml Kokosmilch (Dose)
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  • 4 EL Cashewkerne
  • 1 Scheibe(n) Ingwer