Im Kochbuch speichern Print

Pizza Ciabatta mit Schinken

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pizza Ciabatta mit Schinken Sauerrahm mit geriebenem Käse, Salz und Oregano vermischen. Käse und klein geschnittenen Schinken untermischen. Die Tomate würfelig schneiden und mit dem Mais ebenfalls daruntermischen.
  2. Ciabatta halbieren und beide Hälften mit der Masse bestreichen. Die Pizza Ciabatta mit Schinken im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Die Pizza Ciabatta mit Schinken eignet sich sehr gut, um altbackenes Brot zu verwerten und ist im Handumdrehen fertig. Ein schnelles Gericht zu Mittag oder auch am Abend oder wenn sich spontan Gäste ankündigen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • 50 g Mais
  • 1 Stk. Tomate
  • 50 g Schinken
  • 2 EL Sauerrahm
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1 TL Oregano
  • Salz