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Linsencurry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Linsencurry Zwiebel kleinwürfelig, das Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Gemüse anrösten, die Linsen untermischen, Kokosmilch zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Petersilie und Chili würzen und das Linsencurry servieren.

Tipp:

Zum Linsencurry Reis oder Naan reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Linsen (braun, vorgegart)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Chili
  • Sesamöl
  • Petersilie