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Rote Linsensuppe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die rote Linsensuppe Zwiebel kleinwürfelig, das restliche Gemüse würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel anrösten. Gemüse zugeben und scharf anrösten. Linsen untermischen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.
  2. Mit Kurkuma, Salz und Petersilie abschmecken. Nach Belieben mit Reis servieren.

Tipp:

Die rote Linsensuppe kann auch mit Chapati serviert werden. Wer möchte gibt einen Klecks Sauerrahm dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Linsen (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Süßkartoffeln
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Petersilie