Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes mit Tomaten und Koriander

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Faschierte mit Tomaten und Koriander Zwiebel fein schneiden, die Tomate würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin scharf anrösten.
  2. Faschiertes zugeben und ebenfalls rundum scharf anrösten. Geschälte Tomaten zugeben, Suppe, Tomatenwürfel und Tomatenmark untermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischen Koriander klein schneiden und ganz zum Schluss daruntermischen. Das Faschierte mit Tomaten und Koriander anrichten und servieren.

Tipp:

Das Faschierte mit Tomaten und Koriander lässt sich auch sehr gut einfrieren. Wer keinen Koriander mag, verwendet Petersilie.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 400 g Tomaten (aus der Dose, geschält, in Stücke)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Öl
  • 100 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Koriander