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Veganer Schokokuchen glutenfrei

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den veganen Schokokuchen alle Zutaten auf höchster Stufe gut miteinander vermischen. Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen.
  2. Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Den veganen Schokokuchen mit Schokoladeglasur überziehen und beliebig verzieren oder mit Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Bananen
  • 350 g Mandeln (gemahlen)
  • 200 g Rohrzucker
  • 3 EL Kakaopulver (milchfrei)
  • 125 ml Öl
  • 100 g Sojajoghurt
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Zitronensaft