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Gebackene Wurst-Käsekrapferl

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Die Eier mit der Milch verquirlen. Dann Salz, Petersilie, Parmesan und Mehl einrühren.
  2. Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in den Teig geben und durchmischen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Krapferl von jeder Seite goldgelb herausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen!
  4. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die gebackenen Wurst-Käsekrapferl servieren.

Tipp:

Dazu passt grüner Salat und frische Dips, wie z. B. Knoblauchsoße oder Chillisoße. Statt der Frankfurter kann man auch andere Wurstsorten nehmen, wie z. B. Knacker.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 60 g Parmesan
  • 4 Frankfurter
  • 120 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Petersilie
  • Öl