Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Kokos Creme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Ananas-Kokos Creme die Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden, mit der Kokosmilch, Kokosraspel und Chiasamen im Standmixer pürieren.
  2. Auf zwei Schalen aufteilen und etwas anziehen lassen. Danach mit Ananasstückchen und Kokosraspel oder Kokosflocken garnieren.

Tipp:

Wer mag kann die Ananas-Kokos Creme etwas nachsüßen, ist aber nicht notwendig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 165 ml Kokosmilch (kleine Dose)
  • 4 Scheibe(n) Ananas
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Chiasamen (weiß)