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Senf-Thymian-Butter

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für Senf-Thymian-Butter zunächst Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Butter, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gründlich aufschlagen (ca. 3 Minuten).
  3. Senf-Thymian-Butter in einen Spritzsack füllen und dekorativ auf einen Teller spritzen oder in Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Zur Schritt-für-Schritt-Videoanleitung

Tipp:

Senf-Thymian-Butter schmeckt besonders köstlich zu frisch gebratenem Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter (weich)
  • 1 Zweig(e) Thymian (gewaschen)
  • 2 TL Scharfer Senf (z.B. Estragon)
  • 1 TL Süßer Senf (z.B. Kremser)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)