ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für Vanille-Blüten-Butter zunächst die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
- Butter grob würfeln und gemeinsam mit Vanillemark, Staubzucker und Blüten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen.
- Vanille-Blüten-Butter in Förmchen füllen oder mit einem Dressiersack zu dekorativen "Häufchen" auf eine Platte spritzen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden stocken lassen.
- Die Videoanleitung dazu gibt es hier.
Tipp:
Vanille-Blüten-Butter kann auch mit fertigem Blütenzucker oder anderen getrockneten Blüten zubereitet werden, z.B. Rosen, Ringelblumen, Veilchen...
Eine Frage an unsere User:
Wozu würden Sie diese Butter reichen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!