Im Kochbuch speichern Print

Heringschmaus mit Roten Rüben

monic

Zubereitung:

  1. Für den Heringsschmaus mit Roten Rüben zuerst die roten Rüben und die Erdäpfel weich kochen. Schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Apfel, die Russen und etwas Kraut klein schneiden - untermischen.
  2. Mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Russenkraut dazumischen.

Tipp:

Den Heringsschmaus mit Roten Rüben mit etwas Petersilie bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 280 g Rote Rüben
  • 100 g Erdäpfel
  • 1 Stk. Apfel
  • 500 g Russen (1 Glas)
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer