Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Kiwi und Ananas

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei Hafer-, Dinkel- und Hirseflocken mit dem Leinsamen im Sojadrink aufkochen und etwa 5 Minuten einköcheln lassen, mit Zimt verfeinern.
  2. Kiwi schälen und in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden. Den Frühstücksbrei in einen tiefen Teller füllen und mit dem Obst belegen.

Tipp:

Den Frühstücksbrei mit Kiwi und Ananas mit Honig oder Sirup süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sojadrink
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Hirseflocken
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Scheibe(n) Ananas