katerl19
Zubereitung:
- Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin nicht zu dunkel anrösten.
- Mit den Semmelwürfeln vermischen. Milch und Eier miteinander verschlagen, salzen und die Mischung über die Semmelwürfel gießen. Petersilie waschen, hacken und ebenfalls hinzufügen.
- Alles gut miteinander vermischen und 15 Minuten durchziehen lassen. Mit nassen Händen kleine Knödel formen und im Dampfgarer im gelochten Behälter auf Frischhaltefolie für ca. 15 Minuten garen lassen.
- Die Semmelknödel aus dem Dampfgarer anrichten und servieren.
Tipp:
Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind sehr geschmacksintensiv, weil sie durch das Kochen im Wasser nicht ausgelaugt werden. Petersilmenge nach Wunsch und Geschmack zufügen.