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Thunfisch-Zwiebel Pizza

bubulala

Zubereitung:

  1. Zuerst den Pizzateig herstellen. Dafür Mehl, Trockengerm, Salz, Wasser und Öl gut miteinander vermischen.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig dünn auswalken.
  3. Für den Belag Zwiebel in feine Ringe schneiden. Passierte Tomaten auf den Pizzaboden streichen, Thunfisch darüber verteilen, die Zwiebel darüber streuen und mit Salz und Oregano würzen.
  4. Den Mozzarella gleimäßig auf der Pizza verteilen und die Pizza im Ofen bei 200 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizza ist auch mit Fetakäse bestreut sehr schmackhaft. Die Menge Zwiebel kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Pizzateig

  • 400 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Salz

Für den Belag

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Thunfisch
  • 200 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Oregano