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Asiatisches Rindfleisch Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch Curry das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Karotten, Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Karfiol in Rosen teilen, die Chili entkernen und klein schneiden.
  2. Öl erhitzen und das Rindfleisch darin rundum scharf anbraten. Fleisch entnehmen und Chili und Zwiebel scharf anrösten. Karotten zugeben und ca. 3 Minuten scharf anrösten.
  3. Karfiol und Zucchini zugeben und nochmals ca. 3 Minuten anrösten. Fleisch wieder zum Gemüse geben und mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver und Salz hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Das Rindfleisch Curry anrichten und servieren.

Tipp:

Wer das Rindfleisch Curry lieber scharf mag, kann die Kerne von der Chilischote drinnen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch
  • 200 g Karfiol
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Schote(n) Chili
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 1 EL Currypulver