Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti in Thunfisch-Oberssauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti in Thunfisch-Oberssauce Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zitrone auspressen, den Knoblauch ebenfalls pressen.
  2. Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Thunfisch zugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Zitronensaft und Schlagobers ablöschen.
  3. Die Spaghetti abseihen und untermischen. Die Spaghetti in Thunfisch-Oberssauce mit Salz und Schnittlauch abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti in Thunfisch-Oberssauce harmonieren auch mit anderen Kräutern, wie Oregano, Petersilie oder Basilikum.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Schnittlauch