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Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen

B.C.

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen frischen Tomaten dazugeben. 2 EL Zucker in die Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce gut vermengen. Am Schluss noch die Mozzarella Bällchen unterheben damit sie etwas "anschmelzen".
  4. Die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen mit etwas klein geschnittenem Grün von den Frühlingszwiebeln garniert anrichten und servieren.

Tipp:

Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Mini Mozzarella
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • Pfeffer

Für die Tomaten-Frühlingszwiebelsauce

  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 400 ml Tomaten
  • 200 g Tomaten