Für das Putengeschnetzelte Öl erhitzen, Zwiebel hell anrösten, das nudelig geschnittene Fleisch gut anrösten. Die Gemüse beigeben, durchrösten, mit Suppe, Soja- oder Teryakisauce aufgießen und das Knoblauchpulver unterrrühren.
Zugedeckt bei schwächerer Hitze ca. 25 Minuten weich dünsten.
Tipp:
Zum Putengeschnetzelten als Beilage Bulgur oder Coucous, oder auch Teigwaren nach Wahl servieren.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Putenfleisch (aus der Oberkeule)
1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
1 EL Öl
1 Stk. Fleischpaprika (gewürfelt)
1 Schote(n) Paprika (entkernt, in Streifen geschnitten)