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Putengeschnetzeltes

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzelte Öl erhitzen, Zwiebel hell anrösten, das nudelig geschnittene Fleisch gut anrösten. Die Gemüse beigeben, durchrösten, mit Suppe, Soja- oder Teryakisauce aufgießen und das Knoblauchpulver unterrrühren.
  2. Zugedeckt bei schwächerer Hitze ca. 25 Minuten weich dünsten.

Tipp:

Zum Putengeschnetzelten als Beilage Bulgur oder Coucous, oder auch Teigwaren nach Wahl servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch (aus der Oberkeule)
  • 1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Fleischpaprika (gewürfelt)
  • 1 Schote(n) Paprika (entkernt, in Streifen geschnitten)
  • 2 Handvoll Brokkoli
  • 2 EL Sambal Olek
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 Prise Knoblauch
  • 2 Tasse(n) Hühnersuppe