kassandra306
Zubereitung:
- Für den Matcha-Pudding mit gelbem Pflaumenkompott etwa ein Drittel des Sojadrinks mit dem Matcha-Pulver und Maisstärke gut verrühren, am besten mit einer kleinen Schneerute.
- Den übrigen Sojadrink mit dem Zucker aufkochen, das Matcha-Maizena-Gemisch mit einer Schneerute einrühren und aufkochen lassen. In 2 Gläser oder Schüsseln füllen.
- Die gelben Pflaumen vierteln und entkernen, mit dem Wasser, Zitronensaft und Holunderblütensirup weichkochen und auf dem Matcha-Pudding verteilen. Den Matcha-Pudding mit gelbem Pflaumenkompott servieren.
Tipp:
Den Matcha-Pudding kann man auch mit Milch zubereiten und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
Bestreuen Sie den Matcha-Pudding mit gelbem Pflaumenkompott evt. noch mit gehackten Pistazien oder Kokosette.