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Couscous mit Pak Choi

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Pak Choi 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Pak Choi Blätter darin hell anbraten, herausnehmen und in das Dämpfsieb legen.
  2. Die Suppe mit Knoblauchzehe und Vanilleschote gut aufkochen, Couscous einrühren. Das Dreibein daraufstellen und den Dämpfeinsatz darauf geben. Den Deckel aufsetzen, schließen, die Dampfgarstufe lassen und ca. 8-9 Minuten bei minimaler Temperatur dämpfen.
  3. Den Topf öffnen, den Pak Choi auf den Tellern anrichten, den Couscous mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und auflockern, anrichten und die Erdnusssauce darüber verteilen.
  4. Den Couscous mit Pak Choi servieren.

Tipp:

Für die Zubereitung für den Couscous mit Pak Choi wurde ein Druckkochtopf verwendet. Das Gericht kann natürlich auch ohne Druckkochtopf zubereitet werden. Einfach nach Packungsanleitung den Couscous zubereiten. Den Pak Choi im Dämpfeinsatz dämpfen oder beliebig auch in einer Pfanne oder garen. 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Couscous

  • 200 ml Hühnersuppe
  • 100 g Couscous
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 cm Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel

Für den Pak Choi

  • 300 g Pak Choi
  • 1 EL Öl

Für die Erdnusssauce

  • 100 g Erdnüsse
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl