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Kardamom-Gin

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.
  2. Anschließend die Kardamom-Kapseln etwas andrücken und hinzufügen. Für weitere 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Gin durch einen Filter abseihen und in hübsche Flaschen füllen. Die Flaschen offen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Flaschen mit dem Kardamom-Gin schließen oder gleich verkosten.

Tipp:

Für unsere selbst gemischten Gin Rezepte wie den Kardamom-Gin haben wir das Do-it-yourself-Set von Private Gin verwendet.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 450 ml Gin-Base (Getreidespirituose, 40 Vol.-% Alkoholgehalt)
  • Wacholderbeeren (nach gewünschter Intensität)
  • Kardamomkapseln (nach gewünschter Intensität)