Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Dorade

c.b.

Zubereitung:

  1. Für die gegrillte Dorade aus den Zutaten eine Marinade mischen und die Doraden mindestens 30 Minuten darin marinieren. Danach den Fisch auf den Grill legen und während des Grillens mit einem BBQ Gewürz würzen.
  2. Den Fisch grillen bis die Haut knusprig ist. Die gegrillte Dorade anrichten und servieren.

Tipp:

Die gegrillte Dorade kann man natürlich auch im Ofen zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Doraden
  • 2 Stk. Zitrone
  • 3 EL Thymian
  • 4 EL Meersalz
  • 200 ml Olivenöl
  • 4 EL Zitronenpfeffer
  • BBQ Gewürz