bubulala
Zubereitung:
- Für den Mango-Grieß Auflauf die Milch aufkochen und den Grieß einrühren. Unter ständigem Rühren ein dickes Grießkoch zubereiten. Das Grießkoch auskühlen lassen, Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
- Dotter, weiche Butter, Topfen und Staubzucker cremig rühren. Sauerrahm und gut ausgekühltes Grießkoch zugeben und gut untermischen. Mango schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
- Mango und Schnee vorsichtig unterheben, die Masse in eine befettete Auflaufform füllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40-50 Minuten backen.
- Den Mango-Grieß Auflauf anrichten und servieren.
Tipp:
Der Mango-Grieß Auflauf wird etwas exotischer, wenn Sie einen Teil der Milch mit Kokoswasser oder Kokosmilch ersetzen. Sie können ihn auch vor dem Backen mit Kokosraspel bestreuen.