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Speck-Eierspeis-Röllchen

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Speck-Eierspeis-Röllchen in eine Pfanne einen EL Öl geben. Vier Eier einschlagen, salzen und pfeffern und daraus eine Eierspeise zubereiten.
  2. Den Blätterteig in 6 Teile teilen, mit dem Speck belegen und die Eierspeise darauf an einem Rand verteilen. Die Ränder mit einen verquirlten Ei bestreichen und einrollen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen, nochmals mit Ei bestreichen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.
  4. Die Speck-Eierspeis-Röllchen mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.

Tipp:

Den Blätterteig für die Speck-Eierspeis-Röllchen können Sie natürlich auch selbst herstellen. Das passende Blätterteig Rezept dazu finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/blaetterteig-selber-machen-grundrezept-rezept-11065

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 100 g Speck (z. B. Hamburger)
  • 5 Eier
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer