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Toffifee Pudding

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Toffifee Pudding Haselnüsse klein hacken, 400 ml Milch mit Schokolade und Karamellsirup aufkochen.
  2. 100 ml Milch, Maisstärke und Staubzucker glatt rühren und in die kochende Milch geben.
  3. Auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten stocken lassen, den Toffifee Pudding in Schüsserl füllen, auskühlen lassen und anschließend servieren.

Tipp:

Der Toffifee Pudding nach Belieben mit Toffifee, Schlagobers, etc. dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Haselnüsse (ganz)
  • 50 g Schokolade
  • 2 EL Karamellsirup
  • 4 Stk. Toffifee