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Toffifee-Tascherl

perquemio

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee-Tascherl zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und Kreise mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte der Kreise ein Toffifee mit der flachen Seite nach unten darauflegen. Einen weiteren Teigkreis darüberlegen und die Ränder festdrücken.
  3. Das Ei verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. Mit Salz oder Schokostreusel bestreuen.
  4. Die Toffifee-Tascherl auf das Backblech legen und für ungefähr 15 Minuten backen bis sie goldgelb sind.

Tipp:

Die Toffifee-Tascherl können nach Belieben bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Toffifee
  • Schokostreusel (für die Deko)
  • Meersalz (grob, für die Deko)
  • 1 Eier