Im Kochbuch speichern Print

Toffifeetarte mit Knusperkruste

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Toffifeetarte mit Knusperkruste den Tarteteig in die Tarteform legen. Eidotter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenzucker schaumig rühren, Topfen und Maisstärke unterheben und am Teig verteilen.
  2. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten anbacken. Gehackte Toffifee, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne und Cranberrys über die Tarteform verteilen und die Toffifeetarte mit Knusperkruste fertig backen (Gesamtbackzeit ca. 45 Minuten).

Tipp:

Die Toffifeetarte mit Knusperkruste noch lauwarm mit etwas Vanilleeis genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Tarteteig
  • 500 g Topfen (20 %)
  • 130 g Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Zitronenzucker
  • 1 TL Maisstärke
  • 15 Stk. Toffifee (geviertelt)
  • Walnüsse
  • Mandeln
  • Cashewkerne
  • Cranberry