Für die Toffifee-Roulade die Dotter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eiklar sehr steif schlagen und mit den geriebenen Nüssen und dem Mehl unter die Dotter-Zuckermasse ziehen.
Die Masse auf einem gut befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze goldgelb backen. Noch heiß auf ein sauberes Tuch stürzen, mit Hilfe des Tuches einrollen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Schlagobers steif schlagen (etwas Schlagobers für die Deko beiseite geben). Die geriebenen Nüsse und klein geschnitten Toffifee unter das Schlagobers mengen.
Die Roulade wieder ausrollen, mit der Schlagobersmasse füllen und wieder einrollen. Die Toffifee-Roulade gut anzuckern und mit einem Spritzsack aus dem restlichen Schlagobers 8 kleine Häufchen dressieren und mit je einem Toffifee belegen.
Tipp:
Die Toffifee-Roulade kann auch beliebig anders dekoriert werden.