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Toffifee Gugelhupf

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Toffifee Gugelhupf Toffifee mit Butter schmelzen.
    Eier mit Staubzucker und geschmolzener Toffifee-Butter gut verrühren.
  2. Mehl, Haselnüsse und Backpulver untermischen und alles gut vermengen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform füllen und den Toffifee Gugelhupf im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte überzieht den Toffifee Gugelhupf noch mit Schokoglasur und bestreut ihn mit gehackten Haselnüssen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 150 g Toffifee
  • 250 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Pkg. Backpulver