Im Kochbuch speichern Print

Kokos-Schoko Kuchen

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Schoko Kuchen Eier, Zucker und Rumzucker schaumig rühren. Mehl, Kokos- und Schokopudding und Backpulver schön vermischen und zu der Masse rühren.
  2. Öl und Wasser dazugeben und alles glatt rühren. In eine Wandlform geben und den Kokos-Schoko Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

Tipp:

Der Kokos-Schoko Kuchen kann nach Belieben noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Rumzucker
  • 1 Pkg. Kokos-Pudding
  • 1 Pkg. Schokopudding
  • 180 g Mehl (glatt)
  • 125 ml Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Pkg. Backpulver