StockFood / Afanasieva, Oxana
Zubereitung:
- Für den Pudding mit Parmesan und Erdbeeren zunächst den Parmesan mit den Eiern, dem Schlagobers und der Milch verrühren. Auf einem heißen Wasserbad unter Rühren erhitzen, bis die Mischung eindickt. Mit Muskat abschmecken und in 4 Gläser verteilen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Den Thymian waschen und zusammen mit dem Essig und dem Puderzucker unter die Erdbeeren mischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren auf dem Parmesanpudding verteilen und den Pudding mit Parmesan und Erdbeeren mit dem Thymian garnieren.
Tipp:
Der Pudding mit Parmesan und Erdbeeren heißt auf italienisch Budino al Parmigiano.