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Spargel-Bärlauch-Flammkuchen

monic

Zubereitung:

  1. Für den Spargel-Bärlauch-Flammkuchen den Teig auf ein Backblech legen und mit Creme fraiche bestreichen. Inzwischen den geschälten Spargel in Stücke schneiden und in Salz-, Zucker-, Butterwasser vorkochen.
  2. Den gewaschenen, gut abgetropften Bärlauch und den den Speck klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Spargel abseihen, gut abtropfen lassen und über die Bärlauch-Speckschicht legen.
  3. Den Spargel-Bärlauch-Flammkuchen laut Anleitung backen (ca. 15 Minuten).

Tipp:

Der Spargel-Bärlauch-Flammkuchen kann auch ohne Speck zubereitet werden. Allerdings gibt der Speck noch eine feine Würze dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig (oder selbstgemacht)
  • 200 g Spargel
  • 100 g Speck
  • 50 g Bärlauch
  • 150 g Creme fraiche