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Spinatsalat mit getrockneten Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Spinatsalat mit getrockneten Tomaten den Blattspinat waschen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauchzehe ebenfalls klein schneiden.
  2. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Blattspinat, Tomaten und Knoblauch vermischen und den Spinatsalat mit getrockneten Tomaten mit der Marinade marinieren.

Tipp:

Den Spinatsalat mit getrockneten Tomaten mit gerösteten Pinienkernen und oder gehobeltem Parmesan aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Blattspinat
  • 100 g Tomaten (getrocknete)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer