Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer-Salbei-Infused Water

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Heidelbeeren und Salbei waschen und vorsichtig trocken tupfen.
  2. Salbeiblätter leicht zerreiben oder zerstoßen und in den Krug geben. Heidelbeeren und Eiswürfel hinzufügen.
  3. Den Krug mit Wasser auffüllen und das Wasser mit dem Inhalt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Noch geschmackvoller wird das Wasser, wenn Sie es 2-3 Stunden ziehen lassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 330 g Heidelbeeren
  • 12 Blatt Salbei
  • Eiswürfel
  • Wasser (ohne Kohlensäure)