Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch Semmeln

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch Semmeln den Knoblauch pressen, Butter mit Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren.
  2. Semmeln halbieren und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Die Knoblauch Semmeln schmecken sehr gut zu Gegrilltem. Wer möchte, verwendet zusätzlich noch Kräuter, wie Rosmarin oder Thymian, etc...

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Semmeln
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft