Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch Salat den Salat waschen und klein schneiden. Gurke, Tomaten und Paprika klein schneiden. Karotte fein hobeln.
  2. Salat mit Karotten, Mais, Gurken, Tomaten und Paprika gut vermischen. Thunfisch abtropfen lassen und gut untermischen. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.
  3. Den Thunfisch Salat mit der Marinade vermischen und kurz durchziehen lassen.

Tipp:

Der Thunfisch Salat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 200 g Mais
  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 300 g Thunfisch (in der Dose)

Für das Dressing

  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wasser