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Bärlauchsuppe

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsuppe die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin kurz anlaufen lassen, das Mehl unterrühren und mit kalter Milch und Wasser aufgießen.
  2. Aufkochen und gut durchrühren, den Spinat, das Suppenpulver und den Bärlauch zugeben und einige Minuten durchkochen. Mit einem Mixstab pürieren und die Bärlauchsuppe servieren.

Tipp:

Die Bärlauchsuppe mit Bärlauchblüten dekorieren. Auch Schnittlauchblüten oder Gänseblümchen passen sehr gut und ergeben eine nette Dekoration.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bund Bärlauch (feinnudelig geschnitten)
  • 2 Würfel Blattspinat (gefroren)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Suppenpulver
  • 1 EL Zwiebelwürfel