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Chili con Carne

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig, den Paprika würfelig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anrösten. Faschiertes zugeben und ca. 8 Minuten gut mitrösten.
  2. Paprikapulver, Tomaten und Rindsuppe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mais und Bohnen untermischen und ca. weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Das Chili con Carne Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Chili con Carne mit Reis oder Weißbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Mais (aus der Dose)
  • 400 g Kidney Bohnen (aus der Dose)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Tomaten (in Stücken)
  • 200 ml Rindsuppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer