StockFood / Westermann, Jan-Peter
Zubereitung:
- Für die Gurken-Sandwiches mit Tandoori-Hähnchen und Minze das Huhn abbrausen, trocken tupfen und mit etwas Tandoori Masala, Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum 8-10 Minuten langsam goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
- Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken und mit 1 TL Tandoori Masala, der Mayonnaise und dem Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf die Tramezzini streichen. 2 Scheiben mit den Gurken belegen. Das Huhn in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit den restlichen Tramezzini belegen (bestrichene Seite nach unten) und jeweils in 4 Dreiecke schneiden.
- Die Gurken-Sandwiches mit Tandoori-Hähnchen und Minze mit übriger Minze garniert servieren.
Tipp:
Wie man das Tandoori Masala bzw. prinzipiell ein Masala für die Gurken-Sandwiches mit Tandoori-Hähnchen und Minze macht, erfahren Sie HIER.